注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不争春

嗜好不多爱打油,掉底漏罄愁白头。随意捡个易拉罐,凑满自得乐悠悠!

 
 
 

日志

 
 
 
 

祖传美德扬 世继嘉风添  

2014-10-04 08:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楚天都市报讯 (特约记者张立群)前日国庆节,蕲春市赤东镇东福村50多名在外地工作的年轻人,再次从四面八方赶回为村里老人们办集体寿宴。东福村的这一孝老传统,已坚持了8年。

          秋临多获福, 菊开更延年.

        堂前赏戏曲, 村头品酒宴.

        包领展舒眉, 体检露笑脸.

        祖传美德扬, 世继嘉风添!

蕲春50多名在外工作的年轻人,从四面八方回乡,为村里

老人们办集体寿宴,看戏,体检,领红包........

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017