注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不争春

嗜好不多爱打油,掉底漏罄愁白头。随意捡个易拉罐,凑满自得乐悠悠!

 
 
 

日志

 
 
 
 

矫正咬筷子 达标捏嘴巴  

2015-08-27 12:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月3日,天安门广场将举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵,届时解放军千人合唱团将亮相天安门广场中心位置,并唱响抗战经典曲目,在为阅兵营造庄严热烈的氛围同时,唱出我军的雄浑气势和血性豪气。

       组团日骄, 练歌时少.

       土洋结合出招.

       矫正筷子咬.

       军姿达标, 音准入调.

       字正腔圆节妙.

       磅礴震九霄!

9.3大阅兵那一天,解放军合唱团首次亮相,其实,他们都

是非艺术专业军校男大学生,7月20日才成立.......

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017