注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不争春

嗜好不多爱打油,掉底漏罄愁白头。随意捡个易拉罐,凑满自得乐悠悠!

 
 
 

日志

 
 
 
 

丰溪里核爆 安理会谴责  

2016-01-08 11:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当地时间1月6日,联合国安理会召开紧急会议,就朝鲜核试验问题进行闭门磋商。会后本月安理会轮值主席、乌拉圭常驻联合国代表罗塞利宣读了主席新闻谈话称,安理会成员强烈谴责朝鲜核试验,并将立即着手起草包含相应行动的新的安理会决议。

      半岛危机, 会谈拒议,

      穷兵孤行一意,

      核爆丰溪里.

      动费万计, 不顾民饥,

      金三思想主体,

      异乎潮流离!

安理会就1月6日朝鲜核试验进行闭门磋商, 轮值主席

罗塞利称,安理会成员国强烈谴责这次核爆.......

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017