注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不争春

嗜好不多爱打油,掉底漏罄愁白头。随意捡个易拉罐,凑满自得乐悠悠!

 
 
 

日志

 
 
 
 

跑车自愿开 盒饭免费送  

2016-07-20 12:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月19日,四川小伙石尧驾着自己的跑车走上街头,为环卫工人送去免费午餐和矿泉水。出生于1988年的石尧来自四川乐山,大学毕业后便继承了自己家族的煤矿企业,由于生意不景气等因素,石尧遭受挫折从而辗转多家单位当上班族。2016年5月,石尧辞职后开始创业,在成都经营一家餐饮外卖店。石尧表示,环卫工人为了自己店周围的环境卫生冒着酷暑在岗位上坚持,为他们送份午餐,借此表达一下自己的感谢。

       家业受挫,上班难谔,

       辞职自我开拓,

       可观效益获。

       一饮一个,一餐一盒,

       赠送环卫大伙,

       无须众评说!

四川小伙子石尧, 驾着自己的跑车走上街头, 为环卫工

免费送上午餐和矿泉水..........

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017