注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不争春

嗜好不多爱打油,掉底漏罄愁白头。随意捡个易拉罐,凑满自得乐悠悠!

 
 
 

日志

 
 
 
 

为了众团圆 甘当伯劳燕  

2017-01-02 10:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他是奋战在广东春运一线执勤的边防军人,她是奔波在春运铁路线上的客运列车员,刚刚新婚的他们都在为春运忙碌着,这个新年他们注定无法团圆。因为一趟临客列车的机缘,他们在广州东站的月台上有了30分钟的短暂“团圆”。樊鼎紧紧抱住妻子雷云,两人泪湿双眼。
        他守门前,她跑专线,
        月台偶尔相见,
        卅分钟时间。
        相拥无言,泪湿双眼,
        为了万家团圆,
        甘当伯劳燕!
广州东站,边防战士樊鼎和列车员妻子雷云短暂相聚,
泪流满面..........
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017